Лукин Евгений

   НОВОСТИ ПРЕССЫ

09 ноября 2018г.
  «« назад
РОССИЯ U20 — СБ. ЛИГИ ОНТАРИО — 1:3
Молодежная сборная России в третьем матче CIBC Canada Russia Series уступила сборной лиги Онтарио.
Перед третьей игрой состав российской сборной пополнили пятеро хоккеистов, выступающих в Онтарио, и все они (защитник Дмитрий Саморуков, нападающие Алексей Липанов, Алексей Торопченко и Кирилл Максимов) кроме вратаря Ивана Просветова вышли на лед. Таким образом, вне заявки остались защитник Марк Рубинчик и нападающие Евгений Каницкий, Максим Марушев и Никита Шашков.
Как и в двух играх с Западной лигой сопернику удалось первому открыть счет, но впервые за серию развить преимущество до двух шайб после реализованного за две минуты до конца первого периода штрафного броска. За оставшееся до перерыва время гости усилиями Павла Шэна, который точно бросил в верхний угол после передачи Степана Старкова из-за ворот.
В середине второй 20-минутке соперник снова увеличил разницу до двух шайб, россияне же не воспользовались хорошим шансом — Кирилл Слепец убегал «1 в 0», но в последний момент шайба подпрыгнула. В третьем периоде все усилия российской команды, проводившей третий матч за четыре дня, оказались тщетными, соперник, сосредоточившись на оборонительных действиях, успешно «засушил» игру.
Следующая игра серии состоится в ночь с понедельника на вторник по московскому времени. В Ошаве россияне снова встретятся со сборной лиги Онтарио.
Сборная России: Тарасов (59:00) (Кочетков). Саморуков (А) — Баранов, Максимов — Липанов — Торопченко. Журавлев — Ольшанский, Старков — Шэн (К) — Яремчук. Романов — Волков, Шафигуллин — Цицюра — Николаев. Калабушкин — Ляхов, Муранов — Галимов — Слепец (А)
CIBC Canada Russia Series. Россия — сборная лиги Онтарио — 1:3 (1:2, 0:1, 0:0)
8 ноября. Сарния. Sarnia Entertaiment Centre
Счет в серии: 1 (3 очка) — 2 (6).
Голы: 
1-й период
0:1 Рэтклифф, 5:10
0:2 Энтуисл, 18:05 буллит
1:2 Шэн (Старков), 19:18
2-й период
1:3 Хэйтон, 29:42

Сайт Федерации хоккея России


  «« назад