Овечкин Дмитрий

   НОВОСТИ ПРЕССЫ

08 ноября 2018г.
  «« назад
РОССИЯ U20-СБОРНАЯ ЗАПАДНОЙ ЛИГИ – 3:1
Молодежная сборная России переиграла сборную Западной лиги и сравняла счет в CIBC Canada Russia Series.
Временной промежуток между первой и второй встречей серии составлял менее суток, причем несколько часов соперники потратили на переезд из Камлупса в Ванкувер. В первом периоде соперник выглядел свежее – канадцы нанесли 18 бросков (в первой игре 21 за 60 минут) против наших восьми, открыли счет и много времени провели в атаке. При этом на перерыв команды ушли при равном счете: Булат Шафигуллин удачно подставил клюшку под бросок Даниила Журавлева.
Во второй 20-минутке российская сборная заиграла активнее, моменты начали попеременно возникать у обоих ворот, но заброшенных шайб не случилось. Как и днем ранее на заключительный период соперники ушли при счете 1:1, но повторения неудачного для нашей сборной сценария не произошло. Выстояв непростое меньшинство после удаления за шесть минут до сирены, россияне сами получили численное преимущество и в нужный в момент реализовали лишнего впервые за эту серию - Степану Старкову оставалось только не промахнуться мимо пустых ворот после передачи Александра Яремчука от лицевого борта. Точку броском в пустые ворота поставил Иван Муранов.
Третья игра серии состоится в четверг в Сарнии. Соперник – сборная лиги Онтарио.
Россия U20– Сборная Западной лиги – 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)
Голы:
1-й период
0:1 Смит, 5:10
1:1 Шафигуллин (Журавлев, Калабушкин), 19:08
3-й период
2:1 Старков (Ольшанский, Яремчук), 58:16 бол.
3:1 Муранов, 59:11 ПВ
Россия: Кочетков (Тарасов). Алексеев (А) – Ольшанский, Старков – Шэн (К) – Яремчук. Рубинчик – Калабушкин, Шафигуллин – Цицюра – Николаев. Романов – Журавлев, Марушев – Галимов – Слепец (А). Волков – Ляхов, Муранов – Каницкий – Шашков.
6 ноября. Лэнгли. Langley Events Centre
Счет в серии: 1 (3 очка) – 1 (3).

Сайт Федерации хоккея России


  «« назад