Мурашко Антон

   НОВОСТИ ПРЕССЫ

04 августа 2017г.
  «« назад
«СКА-1946» обыграл «Алмаз» и разгромил ХК «Рига»

В среду, 2 августа, «СКА-1946» сыграл с череповецким «Алмазом», а в четверг – с хоккейным клубом «Рига». Оба матча состоялись в Череповце на турнире «Памяти летчика-космонавта П.И. Беляева».

Встреча с «Алмазом» оказалась напряженной. Уже на 5 минуте матча хозяева открыли счет благодаря точному броску Никиты Колесникова. Спустя 10 минут «сорок шестые» сумели сравнять счет – шайбу забросил Артем Жук. Однако спустя 50 секунд Стас Петросян вновь вывел вперед череповецкий клуб – 2:1. После перерыва армейцам понадобилось 2 минуты, чтобы восстановить равновесие – Евгений Калабушкин реализовал большинство. На 32 минуте Никита Колесников вновь вывел вперед «Алмаз», на 33 Даниил Огирчук сравнял, а на 34 Никита Колесников оформил дубль и позволил «Алмазу» уйти на второй перерыв, ведя в счете, - 4:3. В третьем периоде зрители увидели две заброшенных шайбы – обе в исполнении «СКА-1946». На 52 минуте Дмитрий Овечкин сравнял счет, а на 55 Станислав Шепитько установил окончательный счет в матче – 5:4 в пользу «сорок шестых».
На следующий день подопечные Михаила Милехина встречались с хоккейным клубом «Рига». В этой встрече борьбы зрители не увидели. На 16 минуте счет в матче открыл Кирилл Петьков, а через полторы минуты Антон Щарпанских удвоил преимущество армейцев. Во втором периоде игроки «СКА-1946» сумели отличиться четыре раза: на 21 минуте шайбу забросил Данила Арефьев, на 22 – Евгений Царюк, на 28 – Даниил Шабаров, а на 36 – Никита Милехин. В третьем игровом отрезке шайба побывала в воротах рижан еще дважды: на 52 минуте отличился Евгений Калабушкин, а на 59 – Владимир Барабанов. Как итог – победа «СКА-1946» со счетом 8:0.
Таким образом, «СКА-1946» набрал 10 очков в 5 матчах и стал бронзовым призером турнира. На втором месте расположились «СКА-Серебряные Львы», в активе которых также 10 очков, но победа по буллитам над «сорок шестыми». Победителем турнира стал ярославский «Локо», набравший 14 очков.

Сайт ХК "СКА 1946" Санкт-Петербург


  «« назад