Куликовский Александр

   НОВОСТИ ПРЕССЫ

02 августа 2017г.
  «« назад
«Локо» – «СКА-1946» – 5:3
В понедельник, 31 июля, «СКА-1946» провел второй матч в Череповце на турнире «Памяти летчика-космонавта П.И. Беляева».
Первая встреча против «СКА-Серебряных Львов» завершилась поражением в серии буллитов – 0:1. Во второй игре с ярославским «Локо» подопечным Михаила Милехина также не удалось добиться победы.
На 9 минуте «Локо» вышел вперед благодаря голу Максима Денежкина. Спустя четыре минуты армейцам удалось забросить две шайбы с разницей в 50 секунд и повести в счете – отличились Глеб Бондарук и Евгений Калабушкин. Обе шайбы были заброшены в большинстве. После перерыва, на 27 минуте, Глеб Бондарук оформил дубль и увеличил отрыв – 3:1. Однако до окончания второго периода ярославцы сумели установить равновесие в счете – На 37 минуте отличился Денис Морозов, а на 40-й – Владислав Рыбаков.
В начале третьей двадцатиминутки Данила Арефьев и Никита Кизиков заработали удаления с разницей в 30 секунд. Игроки «Локо» смогли воспользоваться двойным численным преимуществом и вышли вперед после точного броска Владислава Рыбакова, а на 53-й минуте он же забросил пятую шайбу в ворота Ярослава Кифоренко. Как итог – победа «Локо» со счетом 5:3.
Следующий матч на турнире «сорок шестые» проведут завтра против петербургского «Динамо».

Сайт ХК "СКА 1946" Санкт-Петербург


  «« назад