Куликовский Александр

   НОВОСТИ ПРЕССЫ

14 июля 2017г.
  «« назад
«Будем работать и постараемся улучшить результат прошлого сезона»

 Интервью с нападающим "СКА-Нева" Андреем Рычаговым.....

- Как провели отпуск?
- Отдохнуть удалось головой и телом. Позагорали, поплавали, насладились морем – все по плану. Теперь переходим к подготовке к новому сезону.
- Расскажите, насколько сложно вливаться в тренировочный процесс и есть ли в нем какие-то изменения по сравнению с прошлым сезоном?
- Я не из тех людей, которые лежат на диване и ничего не делают – почти все время тренируюсь, поэтому никаких сложностей не испытываю. По началу, может быть, ноги немного поболят, но ничего страшного нет.
- Вы тренируетесь в «Хоккейном городе», больше не нужно переезжать с места на место. Оцените условия в новом спортивном комплексе.
- Новую базу мы оценили еще в конце прошлого сезона – там действительно классно. Это, пожалуй, один из лучших комплексов для подготовки из тех, которые я видел. Там две арены, потрясающий спортивный зал, хорошая раздевалка, баня, сауна и все остальное. Плюс база расположена рядом с Ледовым дворцом – в любой момент к нам может прийти руководство и болельщики.
- Было время проанализировать обидное поражение в прошлом сезоне. Какие выводы для себя сделали?
- Выводы мы сделали еще в конце прошлого сезона, обсудили их и наметили план работы по исправлению тех ошибок, которые допустили в стадии плей-офф и в концовке чемпионата. Ждем новых свершений, нововведений, будем работать и постараемся добиться лучшего результата.
- Был ли уже разговор с тренерским штабом на тему капитанства – вы остаетесь с нашивкой?
- Нет, такого разговора не было. Разговор состоялся, но он был короткий, потому что сейчас важен тренировочный процесс. Думаю, в процессе предсезонки будем решать этот вопрос. Тренерский состав либо сам решит, либо проведем голосование.

Сайт ХК "СКА-Нева" Санкт-Петербург


  «« назад