Богацкий Антон

   НОВОСТИ ПРЕССЫ

09 июля 2017г.
  «« назад
Учебно-тренировочный сбор юниорской сборной U17 в Сочи

С 1 по 24 июля в Сочи на базе образовательного центра «Сириус» проходит учебно-тренировочный сбор юниорской сборной России до 17 лет под руководством главного тренера Владимира Филатова.

В составе команды тренируются 25 хоккеистов:
Вратари: Горбунов Илья («Трактор»), Скотников Всеволод (ЦСКА), Чечелев Даниил (Витязь).
Защитники:   Арбузов Егор  (ЦСКА ), Буренов Николай («Витязь»), Князев Артемий, («Ак Барс»), Миронов Илья («Локомотив»), Бычков Егор («Локомотив»), Стихановский Михаил («Югра»), Тювилин Дмитрий («Локомотив»), Файзутдинов Мимур («Динамо» СПб), Чистяков Семен («Салават Юлаев»).
Нападающие:
Абрамов Михаил (ЦСКА), Амиров Родион («Салават Юлаев»), Буцаев Дэниэл (ЦСКА), Гуськов Матвей (ЦСКА), Зайцев Олег («Динамо»), Лихачев Ярослав («Локомотив»), Манин Иван («Витязь»), Подколзин Василий («Витязь»), Пугачев Артем («Динамо» М), Сафонов Илья («Витязь»), Фирстов Владислав («Локомотив»), Хулапов Данила (ЦСКА), Черный Александр (ЦСКА).
Владимир Филатов, главный тренер юниорской сборной России до 17 лет:
- Второй год подряд мы приезжаем в образовательный центр «Сириус» на учебно-тренировочный сбор. Все условия есть – и на льду, и вне льда, так что с большим удовольствием готовимся к сезону здесь, в Сочи. Сбор проходит с 1 по 24 июля, основные задачи – войти в сезон, просмотреть игроков, причем не только тех, кто вызван, но и ребят из команд регионов (Урал, Москва, Центр, Северо-Запад, Поволжье) – с этой целью и организован турнир, который пройдёт с 13 по 19 число. В «Сириусе» есть абсолютно все условия – от бытовых и до тренировочных – все для того, чтобы мы успешно вели здесь свою спортивную деятельность. Сейчас проходит турнир по смежному виду спорта – флорболу, а 8 и 9 июля мы проведем тестирование. Оно направлено не на определение физических способностей, а на техническое оснащение – техника владения коньками, клюшкой, шайбой.
С первого дня сборов мы занимались ОФП, а на лёд сборная вышла только шестого июля – нужен был втягивающий период. Да, ребятам тяжело, но это обычная практика для сборов.

Сайт Федерации хоккея России


  «« назад